Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - Posso utilizar um kit VP 1000 para usar como extensão no VP 1000?

Não, você deve utilizar a extensão de vídeo VP 1000 EV e a extensão de áudio VP 1000 EA. Com isso, é possível você se comunicar com os outros ambientes, usando a função Intercom. Por exemplo: se o módulo interno do VP 1000 estiver instalado na sala e a extensão de vídeo VP 1000 EV no quarto, é possível realizar uma chamada da sala para o quarto sem utilizar uma linha telefônica.

Não, você deve utilizar a extensão de vídeo VP 1000 EV e a extensão de áudio VP 1000 EA. Com isso, é possível você se comunicar com os outros ambientes, usando a função Intercom. Por exemplo: se o módulo interno do VP 1000 estiver instalado na sala e a extensão de vídeo VP 1000 EV no quarto, é possível realizar uma chamada da sala para o quarto sem utilizar uma linha telefônica.

2 - Preciso alimentar tanto o módulo externo como o módulo interno do VP 1000?

Não. É necessário alimentar somente o modulo interno na rede AC, assim quando você conectar o módulo interno ao módulo externo, você irá passar um cabo especifico para alimentação.

Não. É necessário alimentar somente o modulo interno na rede AC, assim quando você conectar o módulo interno ao módulo externo, você irá passar um cabo especifico para alimentação.

Instalação
1 - Como instalar os módulos interno e externo?

Para realizar a instalação dos módulos internos e externos siga a programação descrita no vídeo a seguir:

Para realizar a instalação dos módulos internos e externos siga a programação descrita no vídeo a seguir:

2 - Qual o tipo de cabo posso utilizar?

Veja abaixo a tabela com as distância entre os módulos e os tipos de cabo pode ser utilizado:

Veja abaixo a tabela com as distância entre os módulos e os tipos de cabo pode ser utilizado:

,

Veja abaixo a tabela com as distância entre os módulos e os tipos de cabo pode ser utilizado:

,

Veja abaixo a tabela com as distância entre os módulos e os tipos de cabo pode ser utilizado:

Solução de Problemas
1 - O videoporteiro VP 1000 não está chamando

Primeiramente certifique-se o cabeamento que você está utilizando está adequado. Verifique também a distância, pois pode ser um cabo recomendado, porém a distância extrapolar o indicado, podem ocorrer perdas de imagem.

Primeiramente certifique-se o cabeamento que você está utilizando está adequado. Verifique também a distância, pois pode ser um cabo recomendado, porém a distância extrapolar o indicado, podem ocorrer perdas de imagem.

2 - O videoporteiro VP 1000 está mudo

Certifique que a instalação foi feita de maneira correta, se todos os fios estão bem encaixados nos conectores e se não há rompimento de fio.

Certifique que a instalação foi feita de maneira correta, se todos os fios estão bem encaixados nos conectores e se não há rompimento de fio.

3 - Campainha não para de tocar

Verifique se o modulo externo do videoporteiro VP 1000 está bem encaixado, pois se não estiver colocado corretamente o tamper de segurança, irá começar a tocar similar ao som da campainha.

Verifique se o modulo externo do videoporteiro VP 1000 está bem encaixado, pois se não estiver colocado corretamente o tamper de segurança, irá começar a tocar similar ao som da campainha.

4 - O videoporteiro VP 1000 está sem imagem

Primeiramente certifique-se o cabeamento que você está utilizando está adequado. Verifique também a distância, pois pode ser um cabo recomendado, porém a distância extrapolar o indicado, podem ocorrer perdas de imagem.

Primeiramente certifique-se o cabeamento que você está utilizando está adequado. Verifique também a distância, pois pode ser um cabo recomendado, porém a distância extrapolar o indicado, podem ocorrer perdas de imagem.