Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Está com alguma dúvida técnica sobre o seu produto?

Aqui é fácil de encontrar a resposta. Informações sobre instalação, especificações, programações básicas ou até como resolver um problema.

Para encontrar ajuda, siga os passos:

1. Escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, se quiser você pode selecionar o tipo de ajuda que procura (essa etapa não é obrigatória).

As informações disponíveis aparecerão logo abaixo.

Especificações
1 - A família TS 40 possui entrada para Headset?

No momento, nenhum modelo da família TS 40 possui entrada para Headset.

No momento, nenhum modelo da família TS 40 possui entrada para Headset.

2 - Os aparelhos TS 40ID, TS 60V e TS 3110 podem ter ramais, o TS 40 Básico pode ser um ramal?

Não é possível colocar o aparelho TS 40 Básico como ramal, pois este aparelho não possui algumas facilidades. Porem existe outros aparelhos compatíveis para utilização de ramais como, por exemplo, o TS 40R, TS 60R e o TS 3111.

Não é possível colocar o aparelho TS 40 Básico como ramal, pois este aparelho não possui algumas facilidades. Porem existe outros aparelhos compatíveis para utilização de ramais como, por exemplo, o TS 40R, TS 60R e o TS 3111.

Instalação
1 - Como saber se o meu ramal/fone está registrado na base?

Para saber se o seu ramal está registrado na base, você poderá pressionar e soltar o botão "PAGE" na base do aparelho. Todas as vezes que você pressionar a tecla "PAGE" irá aparecer uma mensagem escrito “LOCALIZADO”, informando que o fone está registrado.

OBS: Alguns aparelhos possuem a tecla “LOCALIZAR”, que tem a mesma função da tecla PAGE.

Para saber se o seu ramal está registrado na base, você poderá pressionar e soltar o botão "PAGE" na base do aparelho. Todas as vezes que você pressionar a tecla "PAGE" irá aparecer uma mensagem escrito “LOCALIZADO”, informando que o fone está registrado.

OBS: Alguns aparelhos possuem a tecla “LOCALIZAR”, que tem a mesma função da tecla PAGE.

2 - Meu telefone sem fio precisa estar conectado todo tempo na rede elétrica?

Diferente dos telefones com fio mais simples, esse aparelho precisa de alimentação para comunicação entre a base (local onde o fone é carregado) e fone, pois só com a alimentação da linha telefônica não funcionaria.

Diferente dos telefones com fio mais simples, esse aparelho precisa de alimentação para comunicação entre a base (local onde o fone é carregado) e fone, pois só com a alimentação da linha telefônica não funcionaria.

3 - Possuo um telefone sem fio Intelbras e ao me afastar da base a ligação cai

Os telefones sem fio Intelbras possuem um alcance para comunicação entre fone e base carregadora. Se o fone ficar muito afastado da base carregadora, o fone poderá perder a comunicação. Essa situação também ocorrerá se houver muitos obstáculos (paredes, portões metálicos, portas de vidro) entre a base carregadora e o fone. Tente posicionar a base carregadora em algum outro local, para melhorar a questão de alcance do aparelho.

O aparelho pode também ter perdido o registro (perdeu a configuração entre a base e o fone). Este procedimento varia entre os modelos comercializados, portanto consulte o manual do seu aparelho e realize o registro do fone novamente na base.

Os telefones sem fio Intelbras possuem um alcance para comunicação entre fone e base carregadora. Se o fone ficar muito afastado da base carregadora, o fone poderá perder a comunicação. Essa situação também ocorrerá se houver muitos obstáculos (paredes, portões metálicos, portas de vidro) entre a base carregadora e o fone. Tente posicionar a base carregadora em algum outro local, para melhorar a questão de alcance do aparelho.

O aparelho pode também ter perdido o registro (configuração entre a base carregadora e o fone). Este procedimento varia entre os modelos comercializados, portanto consulte o manual do seu aparelho e realize o registro do fone novamente na base.

4 - Como usar corretamente a bateria do telefone?

Para o bom desempenho da bateria é necessário que a primeira carga onde a bateria é submetida, seja no mínimo 10 horas sem interrupção. Após a primeira carga o fone poderá permanecer constantemente conectado na energia elétrica, sem que isso afete o desempenho da bateria. Sempre que a bateria estiver com carga mínima, será emitido um som (bip), informando que deverá ser carregado.

Para o bom desempenho da bateria é necessário que a primeira carga onde a bateria é submetida, seja no mínimo 10 horas sem interrupção. Após a primeira carga o fone poderá permanecer constantemente conectado na energia elétrica, sem que isso afete o desempenho da bateria. Sempre que a bateria estiver com carga mínima, será emitido um som (bip), informando que deverá ser carregado.

Programações Básicas
1 - Como faço para registrar um ramal?

Para registrar um ramal, será necessário uma base principal. Retire a linha telefônica da base e deixe-a livre, sem nenhum fone conectado. Apenas conectada na energia elétrica.

Se o ramal estiver apresentando a mensagem REGISTRAR, pressione apenas a tecla menu. Irá informar a mensagem aguarde. Após, pressione a tecla " PAGE",  localizada atrás da base principal.

Pressione a tecla até o LED de carga piscar rapidamente. Caso o ramal não apresente essa mensagem, você também poderá registrar o produto seguindo o passo a passo a seguir:

No ramal pressione a tecla menu e através das teclas de navegação acesse definições. Pressione a tecla menu para confirmar a opção. Acesse a opção avançadas. Confirme novamente e acesse Reg. base. Pressione menu e selecione base 1. Será solicitado o PIN Cod. O PIN cod de fábrica é 0000, caso tenha alterado o código na base principal digite o mesmo código para o ramal. Confirme novamente pressione a tecla menu. Aparecerá a mensagem aguarde. Enquanto isso, pressione a tecla "PAGE", localizada atrás da base principal, até que o LED de carga comece a piscar rapidamente.

O fone emitirá um código de registro e em seguida a mensagem "EM USO". Conecte a linha telefônica novamente na base principal. Após conectá-la, no ramal irá informar Intelbras e o número do ramal. Após alguns segundos aparecerá a data e hora.  Para mais detalhes, assista ao vídeo: Como registrar um ramal.

Para registrar um ramal, será necessário uma base principal. Retire a linha telefônica da base e deixe-a livre, sem nenhum fone conectado. Apenas conectada na energia elétrica.

Se o ramal estiver apresentando a mensagem REGISTRAR, pressione apenas a tecla menu. Irá informar a mensagem aguarde. Após, pressione a tecla " PAGE",  localizada atrás da base principal.

Pressione a tecla até o LED de carga piscar rapidamente. Caso o ramal não apresente essa mensagem, você também poderá registrar o produto seguindo o passo a passo a seguir:

No ramal pressione a tecla menu e através das teclas de navegação acesse definições. Pressione a tecla menu para confirmar a opção. Acesse a opção avançadas. Confirme novamente e acesse Reg. base. Pressione menu e selecione base 1. Será solicitado o PIN Cod. O PIN cod de fábrica é 0000, caso tenha alterado o código na base principal digite o mesmo código para o ramal. Confirme novamente pressione a tecla menu. Aparecerá a mensagem aguarde. Enquanto isso, pressione a tecla "PAGE", localizada atrás da base principal, até que o LED de carga comece a piscar rapidamente.

O fone emitirá um código de registro e em seguida a mensagem "EM USO". Conecte a linha telefônica novamente na base principal. Após conectá-la, no ramal irá informar Intelbras e o número do ramal. Após alguns segundos aparecerá a data e hora.  Para mais detalhes, assista ao vídeo: Como registrar um ramal.

2 - Visualizar as chamadas recebidas e atendidas

Para visualizar as chamadas recebidas e não atendidas, utilize a tecla direcional para cima, para ir direto ao registro das chamadas não atendidas. Para visualizar as chamadas recebidas e atendidas, utilize a tecla direcional para baixo, para ir direto ao registro de chamadas atendidas.

Para visualizar as chamadas recebidas e não atendidas, utilize a tecla direcional para cima, para ir direto ao registro das chamadas não atendidas. Para visualizar as chamadas recebidas e atendidas, utilize a tecla direcional para baixo, para ir direto ao registro de chamadas atendidas.

3 - Preciso aumentar/baixar o volume para escutar no meu aparelho

4 - Quero alterar meu aparelho de TOM para PULSO, como é feito essa programação?

5 - No visor aparece a mensagem "REGISTRAR"

Quando aparece a mensagem "REGISTRAR" o aparelho não está se comunicando com a base principal. Para fazer com que a base e fone voltem a se comunicar você deverá realizar o procedimento abaixo: 1 - Verifique se a base está ligada corretamente na energia elétrica; 2 - Retire o fone da base; 3 - Pressione a tecla "PAGE/LOCALIZAR"(localizada atrás da base, exceto os aparelhos com secretaria), durante alguns segundos até que o LED de carga da base(localizado na frente da base), comece a piscar; 4 - Quando o LED de carga da base começar a piscar, você pode soltar o botão "PAGE/LOCALIZAR"; 5 - Durante o momento que o LED de carga da base estiver piscando, no fone, pressione e solte o botão MENU, acontecerá um BIP(som) e irá apresentar a mensagem no display "REG.BASE" 6 - Nesta parte apenas dê um clique no botão VERMELHO no fone. Caso o registro tenha sido feito corretamente apareça uma mensagem escrito "INTELBRAS 1" ou o nome que você forneceu para o aparelho. Caso continue a apresentar "REGISTRAR", o registro não foi efetuado com sucesso, deverá tentar realizar o procedimento novamente.

Quando aparece a mensagem "REGISTRAR" o aparelho não está se comunicando com a base principal. Para fazer com que a base e fone voltem a se comunicar você deverá realizar o procedimento abaixo: 1 - Verifique se a base está ligada corretamente na energia elétrica; 2 - Retire o fone da base; 3 - Pressione a tecla "PAGE/LOCALIZAR"(localizada atrás da base, exceto os aparelhos com secretaria), durante alguns segundos até que o LED de carga da base(localizado na frente da base), comece a piscar; 4 - Quando o LED de carga da base começar a piscar, você pode soltar o botão "PAGE/LOCALIZAR"; 5 - Durante o momento que o LED de carga da base estiver piscando, no fone, pressione e solte o botão MENU, acontecerá um BIP(som) e irá apresentar a mensagem no display "REG.BASE" 6 - Nesta parte apenas dê um clique no botão VERMELHO no fone. Caso o registro tenha sido feito corretamente apareça uma mensagem escrito "INTELBRAS 1" ou o nome que você forneceu para o aparelho. Caso continue a apresentar "REGISTRAR", o registro não foi efetuado com sucesso, deverá tentar realizar o procedimento novamente.

,

Solução de Problemas
1 - Meu telefone não está identificando

O aparelho não possui nenhuma configuração para que ele bloqueie a identificação de chamadas. Verifique com sua operadora se você possui ou se já está habilitado na sua linha o serviço de identificação de chamadas. Caso já esteja, teste o aparelho em outra linha telefônica que já possua o serviço de identificação de chamadas.

O aparelho não possui nenhuma configuração para que ele bloqueie a identificação de chamadas. Verifique com sua operadora se você possui ou se já está habilitado na sua linha o serviço de identificação de chamadas. Caso já esteja, teste o aparelho em outra linha telefônica que já possua o serviço de identificação de chamadas.

2 - Meu telefone não liga

Verifique se a base está ligada na energia elétrica para que o fone carregue. Quando o fone está na base carregadora, o led deverá permanecer aceso e no momento que o fone for colocado será emitido um bip.

Verifique se alterando a tomada onde está conectado o telefone, ele volta a carregar e funcionar.

Verifique se a base está ligada na energia elétrica para que o fone carregue. Quando o fone está na base carregadora, o led deverá permanecer aceso e no momento que o fone for colocado será emitido um bip.

Verifique se alterando a tomada onde está conectado o telefone, ele volta a carregar e funcionar.

3 - Meu aparelho não toca campainha

Neste caso verifique algumas possibilidades abaixo:

- Verifique se no display aparece alguma mensagem (Registrar, Sem registro, Aguardando, etc). Caso não apresente, verifique se o aparelho está no modo silencioso. Pressione a tecla (#) por alguns segundos e o modo silencioso do telefone irá ativar ou desativar (Emitirá um bip);
-  Verifique se outro aparelho funciona na mesma linha, caso não funcione você deverá entrarem contato com sua operadora, pois a sua linha não está funcionando corretamente.

Neste caso verifique algumas possibilidades abaixo:

- Verifique se no display aparece alguma mensagem (Registrar, Sem registro, Aguardando, etc). Caso não apresente, verifique se o aparelho está no modo silencioso. Pressione a tecla (#) por alguns segundos e o modo silencioso do telefone irá ativar ou desativar (Emitirá um bip);
-  Verifique se outro aparelho funciona na mesma linha, caso não funcione você deverá entrarem contato com sua operadora, pois a sua linha não está funcionando corretamente.

4 - Meu aparelho está "bipando"

Verifique se a bateria do fone está colocada corretamente, pois ao colocar o fone na base carregadora, sem a bateria ou com a bateria com mal colocada, pode ocasionar o bip de carga.

Verifique se desligando por completo o aparelho (linha telefônica e energia elétrica), e ligando novamente, volte a funcionar sem emitir os bips. Caso continue apresentando os bips, teste em outra tomada de energia elétrica.

Verifique se a bateria do fone está colocada corretamente, pois ao colocar o fone na base carregadora, sem a bateria ou com a bateria com mal colocada, pode ocasionar o bip de carga.

Verifique se desligando por completo o aparelho (linha telefônica e energia elétrica), e ligando novamente, volte a funcionar sem emitir os bips. Caso continue apresentando os bips, teste em outra tomada de energia elétrica.

5 - Meu aparelho está mudo

Verifique se o seu aparelho está conectado corretamente na linha telefônica e na energia elétrica. Desligue todo o aparelho(linha telefônica e energia), deixe por um período de aproximadamente 20 minutos e ligue novamente.

Verifique se o seu aparelho está conectado corretamente na linha telefônica e na energia elétrica. Desligue todo o aparelho(linha telefônica e energia), deixe por um período de aproximadamente 20 minutos e ligue novamente.

Páginas