Serviço especializado em que você pode confiar

Reparos, ajustes e peças originais podem ser necessários, e você pode contar com os serviços da Intelbras e sua ampla rede de assistências técnicas autorizadas.
Deseja encontrar nossa assistência mais próxima da sua casa? Nós vamos ajudá-lo.

Encontrar a assistência técnica mais próxima de você é simples. Siga os passos:

1. Primeiro, escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, preencha o nome da sua cidade.

Pronto! As assistências mais próximas serão listadas para você.

Serviço especializado que você pode confiar.

Reparos, ajustes e peças originais podem ser necessários, e você pode contar com os serviços da Intelbras e sua ampla Rede de Assistências Técnicas Autorizadas.
Deseja encontrar nossa assistência mais próxima da sua casa? Nós vamos lhe ajudar.

Para encontrar uma assistência técnica mais próxima de você é simples, siga os passos:

1. Primeiro, escolha nas caixas a seguir como encontrar o seu produto: buscar pela CATEGORIA ou buscar pelo NOME (se for pelo nome, digite o nome e clique em Buscar);

2. Em seguida, preencha o nome da sua cidade.

Pronto! As assistências mais próximas serão listadas para você.

Select any filter and click on Apply to see results

Nosso site não localizou um revendedor autorizado próximo a você. Teremos o maior prazer em atendê-lo, através do telefone 0800 724 5115.