Compartilhar no Google+ Recomendar

Posso desligar o modem depois de utilizar?

Sim, você pode desligar o modem depois de utilizar. Todas as configurações permanecerão no seu equipamanto.
Ao religar o modem aguarde o sincronismo com a Operadora e autenticação com seu Provedor de Internet.

Sim, você pode desligar o modem depois de utilizar. Todas as configurações permanecerão no seu equipamanto. 
​Ao religar o modem aguarde o sincronismo com a Operadora e autenticação com seu Provedor de Internet.